Я светофоры...

Александр Дёма
Я  ненавижу  светофоры,
А  более, – сотрудников  ГАИ,
    Когда мне сильно светят фары,
    Когда кричат над ухом:"Тормози"!

Заброшу шумный  город
Весь  в  трубах  и в дыму.
  В тот уголок , что  дорог,
  С собой  тебя возьму.

С пьянящими дурманами   
На диких берегах,
   Где прячутся туманы
   В нескошенных лугах,
 
На солнечных полянах
-Ковры лесных цветов!
    - Там  заживляют раны
      Живой водой ручьев….

                2009г. (фото собств.)