Море страсти и любви...

Евгений Заикин
При объятьях, при луне,
В волнах ласковых прибоя.
«Нет» – сказала тихо мне…
И сдалась страстям без боя!

В поцелуях, словно в сне,
Страстью пламенной сгорая.
«Да» – сказала тихо мне…
Такт движенья дополняя!

Рассвет встретили в огне,
При лучах зари прекрасной.
«Повторим» – сказала мне…
Коротка ночь любви страстной!