АЛЛО...

Ковалева Елена
 

Тихий голос в телефоне -
- Алло...
Ты, наверное, не понял...
- Алло?
Я осталась на перроне,
- Алло!?
Ты в своём "СВ"-вагоне,
Назло,
Не простясь, не оглянувшись...
- Алло...
Это сон. Шепчу, проснувшись:
- Алло...
...Алло...
......Алло...