Путешествую. Тайм-аут

Павел Гоголев
Поплыву-ка сегодня в Грецию,
Опрокину "Ретсины" стакан,
А потом загляну в Венецию,
Выпью чаю в кафе "Флориан".

Не успел я там выпить чаю
И вина отхлебнуть немножко...
"Дорогой, ты что-то скучаешь?
Так порежь-ка на суп картошку."

Нет, рвану-ка я на Лазурный,
Круазеттой пройдусь неспеша...
"Что, опять заскучал, мон амурный?
Лук почисти, моя душа."

Что-то я путешествовал мало,
И диван покидаю, ребята.
Да пойду-ка в гараж, пожалуй, –
Были где-то топор и лопата.

01.11.2009 Павел Гоголев

фото из инета