Первая встреча

Руслан Грюн
Я этот вечер часто вспоминаю.
Снежинки падали вокруг.
Ветер их легонько погоняя.
Уносил из наших теплых рук.

Снежинки к ресницам прилипали.
Мороз их в льдинки превращал.
А мы совсем не замерзали.
Ветер нас напрасно прогонял.

Я неслучайно вечер вспоминаю.
Он был началом той любви.
О которой многие мечтали.
Встретить на своем пути.

Эти белые легкие снежинки.
Перед глазами кружат и сейчас.
Её милая и нежная улыбка.
Огонёк и блеск любимых глаз.


12.1996

Руслан Назиров-Грюн

*Картинка из интернета