***

Дэнис Евдокимов
Я много, посвящал стихи другим,
Известным, или выдуманным лицам.
Но лучшие творенья, о тебе,
И ты меня, надеюсь, не осудишь.

Как много, я писал о красоте,
Безумной ревности, любви неоспоримой.
Но лучшее, конечно о тебе,
И ты меня, надеюсь, так же любишь.