Ей

Алексей Бобер
Все приходит и уходит,
Кругом движется земля
И уж должен был давно я
Разлюбить в конец тебя,
Но почему-то не могу
Тебя я позабыть
Не знаю, как мне не любить
И без тебя прожить.
Судьбу уж я не попрошу
Вернуть тебя назад,
Но я хочу, Господь, хочу
Увидеть этот взгляд
С другими я не смог забыть
Про взор твоих очей
И ни кого уж полюбить
Не смог с минувших дней.
Тебя винить? Но в чем? – скажи,
Ведь сам я виноват,
Что не сумел я разлюбить,
А вот любить – не рад.