Ты врала

Дэнис Евдокимов
Ты мне врала, в который раз твои слова,
Встречают боль, и провожают на всегда.
Скажи тогда, зачем все беды для меня,
Твои глаза, не знают верности любя.

Ты мне врала, и говоришь, что не права,
Зачем тогда, все эти беды для меня?
Реши сама, что в этом мире для тебя,
Забудь меня, я не хочу страдать всегда.

Ты мне врала, слова, что б оправдать себя,
Но для меня, любовь и верность не игра.
Как больно ждать, и верит в новые слова,
Я ухожу, ищи другого для себя.

Ты мне врала, в который раз твои глаза,
Мелькнёт слеза, но ты не любишь говоря.
Прости меня, я не могу понять тебя,
И уходя, любовь и верность не игра!