Два по тридцать

Анна Баварская
Повторила 
сто  раз  «халва»,
А во рту моём
слаще не стало,
«Шестьдесят»-
разнесёт молва,
«Два  по  тридцать»!
Ещё  мало.
И Любовь,
как  весной, шумит,
Насладиться  бы
ею  навеки,
Не  исчерпан 
Душой  лимит,
Чувства –
чистые, будто  реки.
В   них
купаться  бы  надо,
Но счастье
затерялось моё вновь,
Одному 
я   сейчас   рада,
На  земле ты
моя  Любовь. 

1.11.2009 год