Оглянись!

Светлана Яроцкая
Я тебя... никому не отдам!
Одного тебя я
              лишь буду любить.
Я о чувствах сказала,
                только ветрам,
Чтобы сердце свое...
               тебе не открыть.

Может, ты не поймешь,
              мою сильную боль.
И, мои не услышишь слова.
Иль на рану насыплешь ты...
               равнодушия соль.
Или...
    поздно и улетели наши года.

Скажешь: "Время прошло
                безумно любить.
Все оставим, как есть! Смирись!
Будем, каждый,
   в спокойном, своем...
                мире жить!"
Ты уходишь... Постой! Оглянись!

        / 1.11.09 /