Час ночной, восторг любовный...

Евгений Заикин
Час ночной, восторг любовный,
Среди дивной красоты.
Миг влеченья незаконный,
Когда в грех пал раб покорный…
И порывы не святы,
В отражениях мечты.
Это всплеск эмоций вздорный,
Где нет нужной чистоты!

Грань любовного паденья,
И пусть даже ответ строг.
Но всем правит наслажденье,
Как порока заблужденье…
Средь запутанных дорог,
А кто правит – чёрт, иль Бог,
Вовлекая в преступленье,
Чтоб шагнул ты за порог?







Фото размещено из Интернета...