Стихотворная проза

Ирина Деулина
Мечтаю с тобой пройти по скользкой крыше, услышать слова,которые ни кто
 
не слышал, хочу уйти от мира не на долго, но как можно тише. Хочу с тобой
 
мечтать, да так, чтоб ни кто не слышал, молчи, не говори, беззвучны все
 
слова. Вдыхай ты чистый воздух, запоминай мечты, ведь существуешь для
 
меня, ТЫ, ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ!