Какая женщина, ее я встретил

Анатолий Травкин
 Спускаясь к морю
По деревянному настилу,
Вырвавшись из города на волю,
Я радовался курортному миру,

Вдыхая солоноватый воздух,
На пляже женщину приметил,
О Боже, захватывает дух,
Какая женщина, ее я встретил.

Она лежала на песке
Раскинув  широко руки,  ноги
И видно было она в тоске,
А грудь ее вызывала восторги.

Вырвавшись из города на волю,
Я радовался курортному миру,
Спускаясь к морю
По деревянному настилу.