Месть

Валерий Срибный
Друг вчера порвал сплетенья круга,
рубанул по сердцу, как с плеча,
и не стало рядом больше друга,
дорогого Кеши Ильича.
Как простить?! Какой же он негодник!..
Если на бутылку соберу,
выпью всю... И в той же подворотне,
и его, как он, не позову.