Именины Фета

Андрей Шалашников
                Вадиму Забабашкину
      
Я все горюю, где Вадим?
За стол пора, а мы все бдим:
Пришли Шеншин, Косая, Фет
Приковылял его Привет.
Внеслися: Чай, КофЕ,  Конфеты,
Коньяк, Вино. Полуодеты
Сидят Джоконда и Даная.
Вадим, ты где! Уже стонаю...
У нас во рту еще ни грамма...
Шеншин: "Он пишет эпиграмму".
Стихи свои, на стол швыряя,
Небрежно так, влетел Горяев,
Вошел Вадим, ну вот, привет!
Теперь Шалашникова нет.