Всего важнее...

Фадеева Елена Валерьевна
Всего важнее это ты
Твоя улыбка - те цветы
В которых нежная любовь
Мы вместе скоро будем вновь
Моя любовь, моя отрада
И лучшая из всех награда
Твой нежный взгляд и поцелуй
Ты на столе свечу задуй
Меня тихонько обними
Мы будем вместе - я и ты...