Ему

Аксинья Поприйчук
Любовь моя проходит мимо,
Не замечая моих слез.
Рассыпался букет из грёз,
Но я умело прячу слезы.
Пускай сейчас он не со мной,
Пускай другой он дарит розы.
Пускай. Я знаю что люблю,
Любовь пройдет сквозь все угрозы.2008