Зачем

Аксинья Поприйчук
Догорает свеча,
Умирает любовь,
Утекает вода,
Умираю я вновь.

Поставлен вопрос:
А зачем жизнь дана?
Теперь я одна
И зачем мне она?

Безумства любви
И угасший огонь…
Любовь не вернуть,
А зачем? Где тут суть?

Любви не дано
В жизни сиять.
Зачем же тогда
Жить принуждать.2008