Один дождь

Дэнис Евдокимов
Грустить и ждать, в объятьях ночи,
Смотреть на звёзды, за окном.
Желать любви, большой, что хочешь,
Один лишь дождь, со мной вдвоём.

Менять привычки, тратить деньги,
Всё то, что строил столько лет.
Один лишь дождь, идёт по жизни,
Большим потоком, каждый век.

Большая радость, видеть небо,
Мороз и солнце, капли слёз.
Вернуть себе, твои мгновенья,
Полузабытых, сладких снов.

Возьми меня, с собой на небо,
Мой одинокий, мокрый друг.
Ты знаешь, я не разу не был,
На тех планетах, где живу.

Грустить и ждать, в объятьях ночи,
Смотреть на дождь, что за окном.
Желать любви большой, и очень,
Мечтать, что больше не уйдешь.