Подруге...

Аксинья Поприйчук
Я ненавижу три вещи…
Тоску, одиночество, скуку…
Я ненавижу свою
Лучшую экс - подругу.
Подругу, что говорила
Что женский есть кодекс чести.
Где говорят на подругу
Нельзя изливать чувство мести…
Но она изменила наказам,
Предала нашу дружбу и веру…
И тогда поняла я разом,
Потеряла подругу Леру... 10.06.2008