Нельзя...

Аксинья Поприйчук
- Можно мне жить?
- Нельзя!
- Но почему?
- Стезя!
- Чья же стезя?
- Твоя!
- Но почему?
- Нельзя!
- Как это так?
- Судьба!
- Чья же судьба?
- Моя!
- Можно тебя спасти?
- Нет!
- Почему?
- Нельзя!
- Как же тогда мне жить?
- Так и живи, любя!
- Кого же тогда мне любить?
- Другого не меня…10.06.2008