Ему

Аксинья Поприйчук
Нет вдохновенья,
Нет сил умиляться,
Нету любви,
А где ее взять?
Или тебя позабыть постараться,
Или любовь продолжать мне искать?
Мне не понятно,
Что делать незнаю,
Как же любя позабыть мне тебя?
Только тебя я с собой представляю,
Только тебя,
Лишь только тебя… 06.07.2008