До пи.. ды

Аксинья Поприйчук
Слезы капают на струны,
Перестала петь душа,
Положила я гитару,
Тихо плачу, чуть дыша.

Больно сердцу, очень больно,
 Не согреть его теперь.
Ну зачем тогда ушла я?
Ну зачем закрыла дверь?

Пальцы падают на струны,
Измеряют гриф лады.
Дождь идет дорожкой лунной,
Мне теперь все до ****ы!!!25.09.2008