***

Дэнис Евдокимов
Стихи мои, красивые, но грустные.
А впрочем, как и вся земная жизнь.

Быть может скоро, окажусь на улице.
Быть может с горькой радости, напьюсь.

Не надо слов, мне надоели враки!
Зачем стихи, которых не прочтут!

И молодой, погибну в пьяной драке.
Увидев боль и гордость за судьбу!