По пьяне

Аксинья Поприйчук
Я поступила так по пьяне,
Ему себя я отдала.
И нет теперь на свете дряни
Чтобы меня ты поняла.

 Я поступила очень глупо,
А мне всего 16 лет.
Повел себя тогда он грубо,
А я шептала пьяный бред.

Не понимая что случилось
Я испугалась за себя,
И в жизни все так изменилось,
Я потеряла в ней тебя…8.10.2008