Кенгуру

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Кенгуру

Большой рыжий кенгуру
Macropus rufus
Макропус  руфус


На разминку по утру 
Вышел рыжий  кенгуру

Он австралийский житель...
Большой спортсмен – любитель

И хоть в плечах он не широк
Но есть  на «пузе»  кошелек

Уж  точно  знает жизни вкус...
Гигант...  Макропус  руфус


Aleksei Bryshnevsky