008

Аксинья Поприйчук
Все происходит как в кино:
Страсть, ночь, свечи и вино.
Играет бурно в жилах кровь,
Сейчас у нас с тобой любовь.

Но все пройдет, настанет утро,
Сгорят и свечи с перламутром.
Спадет и тьма, и ты поймешь,
Что нас связала только ложь.

И ты поймешь, что я играю,
 Я подлый, лживый человек.
Что не права я не считаю,
А ты один на целый век.

И полюбить я не имею права,
Я только пешка в их большой игре
И есть уже за мной дурная слава,
И мне не скрыться от нее нигде.14.10.2008