Ему...

Аксинья Поприйчук
Остались в комнате вдвоем
После пяти бутылок пива.
На все готова я была
Ты мне казался очень милым.

Прошла та ночь,
 Настал тот день,
Когда ты мне во всем признался,
Игрушкой я тебе была
И скрыть ты это не пытался.

Возненавидела тебя!
Противно стало жить на свете,
Тебе уже ведь 22,
А в голове гуляет ветер.

А мне всего 16 лет,
Но я умней тебя намного.
Я буду жить как и жила,
Ну, а тебе в тюрьму дорога!!!14.10.2008