На губах снежинки тают...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
На губах снежинки тают,
Как поцелуи твои…
Город мой снег заметает,
Тускло горят фонари.

Ветер подхватит снежинки
И закружит на руках.
А на щеках блестят льдинки,
Слёзы застыли в глазах…

Были холодными губы,
Когда ты меня целовал;
Были объятия грубы…
Ты попрощаться мечтал.

Метель заметает надежду,
Но слабый её росток
Всё же пробьётся, как прежде,
И будет силён и высок.
(12.02.04)