Салон Красоты - 2

Блиц-Молния
Доброго времени суток всем, всем, всем!

 Салон Красоты 2 - "Нет предела совершенству" начинает свою работу.
Проходить  он будет  ровно один месяц, начало 1 ноября текущего года ПАРАЛЛЕЛЬНО  с действующими конкурсами Блиц-Молнии.
 На конкурс может подать заявку любой зарегистрироваyный автор сайта Стихи.ру.
Тема стихотворения - любая, форма - любая, ограничений – никаких,  кроме тех, которые противоречат моральным нормам и УК России и обьемом не более 32 строк. Инвективная лексика - запрещена.

 Теперь подробнее:

 - Предварительный срок приема заявок 10 дней, т. е по 10 ноября 2009 года(редакция оставляет за собой право изменения срока в силу разных обстоятельсв по ходу конкурса)

 - Форма подачи заявки - рецензия с текстом и ссылкой + копия текста в замечании под рецензией - для чего это нужно - скажу ниже.
 - Во время приема произведений и в последующие 10 дней любые зарегистрированые авторы сайта Стихи.ру, могут обсуждать поданные стихотворения. Обсуждения должны быть не только такого плана, как - понравилось-не понравилось. Приветствуется КОНСТРУКТИВНАЯ, доброжелательная критика. Но, если участник взялся критиковать соперника, то необходимо не только указывать на ошибки, но и постараться помочь в их исправлении.
Переход на личности и взаимные оскорбления - запрещен!))) Ну мы думаем, такого не произойдет)))

 - Участники имеют право исправлять конкурсные стихи в течение приема и 10 дней после приема, если сочтут какие-либо замечания справедливыми. Исправляется  текст на своей странице и в самой рецензии-заявке. В ЗАМЕЧАНИИ ПОД КОНКУРСНОЙ ЗАЯВКОЙ БУДЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ. ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ. А вот для чего это нужно - все участники смогут увидеть текст стихотворения ДО и ПОСЛЕ правки не только у себя, но и у остальных конкурсантов. 

 - После приема и дополнительных 10 дней? отведенных на редактирование, начнется голосование. Голосовать будут ТОЛЬКО участники конкурса и рецензенты, принявшие участие в обсуждении, но не подавшие заявку. Арбитров НЕ будет. Полная демократия. Сами помогаем друг другу (соперник сопернику)))) сами же  и голосуем)) - ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО- ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ, А НЕ ЗА АВТОРА.

 - Голос участника - 1 балл, рецензента - 1 балл.

 - Величина шорт-листа будет зависеть от количества поданых заявок. Примерно 30%.

 - В шорт-листе голосующий обязательно указывает, кроме произведений, имена наиболее действенных рецензентов. Максимум - 3.

- Срок голосования - 10 дней

Награждения:
1 место - 1000 стихобаллов
2 место - 700 стихобаллов
3 место - 500 стихобаллов

Лучший критик-рецензент – 500 стихобаллов

Проект Славы Оз, редакция Ларисы Котовской.

Не пропустите начало! 1 ноября 2009 года. Ведущий Слава Оз.