Ты не погасла, ты горишь!

Павел Колесник
             
Ты не погасла, ты горишь!
Горишь, как солнышко весеннее.
С восходом входят январи,
И пропадает настроение,

       А стужа, стужа, холода
       Пусть не погасят солнце это,
       Гори назло им, не беда,
       Они пройдут, и будет лето.

Твоих очей теплеет взор,
Кольнуло сердце в сладкой дрёме,
И на душе твоей любовь
Её ничто не остановит.

И вскоре, давние мечты ожили
В жизни твоей юной,
Раскрылись первые цветы,
И губы, - в страстном поцелуе..