Пророк зевнул

Дмитрий Сучков
Знаете ли вы, что фонари когда-нибудь превратятся в виселицы?
Что голодные полыньи засопят и захлюпают томно?
Что тысячи световых окон начнут высматривать свои жертвы.
Мудрые матерые атеисты будут божиться и просить у вас Христа ради кусочек неба...
можно и без звездочек.
И понастроят плах на головы ваши, и найдут кайфное зрелище уставшим, все видавшим глазам.
И узрят мертвые глаза свет.