Поговорим...

Пьезик
Поговорим как  две светящиеся точки
Ненужными пренебрегая именами
Отбросив прочь вчерашние обиды-
Они нам только головы морочат
Нам незачем в лепёшку разбиваться
И кулаком стучать, доказывая что-то
Поговорим с тобою как частицы
Вселенского круговорота
Я знаю нечто, чего ты не знаешь
Поправь меня, коль я ошибся в чём-то
Мы воедино истину слагаем
Пленяясь гениальностью экспромта
Поговорим как два источника энергий
Сказав слепому «эго»: «Брысь под лавку!»
сознаньем постигая Бесконечность
воронку чувств раскручивая вправо
поговорим как две вселенных по секрету
весь прошлый опыт вдвое преумножив
чтоб согласиться в поисках ответа
что рассуждаем об одном и том же…