На границе тебя и меня...

Пьезик
На границе тебя и меня
Ждёт Солдатик, полый внутри
Машет сабелькой из фольги,
Колет грудь бумажным штыком

Чьи глаза раскроются вширь?
Чьи глаза распустятся внутрь?
Для кого-то мала Сибирь
Или морем кажется Нугрь

Когда  я стану молод, как ты
Когда ты станешь чуткой, как я
Вознесётся в предел высоты
Вавилонская башня

Но уже не будет легенд
О различиях языков
Свадьбой Агнцев и Волков
Разрыдается  Happy  end .

***
Нугрь-река  в Г.Болхов