любовь теснит тоскующую душу

Индира Ах
Любовь теснит тоскующую душу
Спадает с сердца грусти пелена.
Быть может я немножечко и трушу -
Блаженством навестит меня она

Мысли заняты молитвой для покоя,
А душа трепещет вновь и вновь.
Она нежна.Желание в ней другое
Томится в ожидании.Теснит ее любвь