Это просто луна...

Пьезик
Это просто луна
пробивается прочь из за туч,
Это просто дорога ,
всегда идущая прямо
Это просто ты спишь,
и тебе снится ветреный сон
Пустяковый,
и всё же бесценный в своих масштабах
Ты одним существом  своим
стоишь того, чтобы я к тебе шёл
Бриллианты огней
полыхали и строили глазки
А над миром
развеян тончайшей работы покров-
Ореол,
для дыхания ночью, ласкающим ветром и сказкой
Всё что я расскажу,
будет просто, как ветер весны
Позолоченным зайцем
Метаться от стенки до стенки
Всё, что я расскажу
будет чистым, как детские сны
В многозвучье цветов
И калейдоскопе оттенков
так зачем же приковывать море
Цепями к своим якорям
Так  же тщетны усилья рассвет консервировать в банки
Жизнь-попытка отдаться на волю вселенским ветрам
И себя распахнуть,
И расправить заждавшийся парус!
Всё, что я захочу
Рассказать
Будет просто, как лунная ночь
Жадный взгляд,
Воскрешающий
Тающий в дымке облик
Всё что я захочу
рассказать
будет просто настолько,
Что запнусь и… смолчу