Самолёт

Николай Столяров 2
Загадка

Пассажиров перевозит
И летает высоко.
Он на небе оставляет
Белый след, как молоко.
В синеве похож на крестик,
Серебрится, словно лёд.
Назови его ты быстро,
Ну, конечно, - самолёт.