Безумен...

Арсений Пригожин
Растворяется тихий шёпот
В этом грохоте ощущений,
Колокольчик нежен и молод,
Ветерка ощутит движение...

Тихо, вкрадчиво и всё ниже
Опускаю свои поцелуи...
Не шепчи, дорогая, "Тише..."
Бесполезно!!!
Безумен... Безумен...