Мы этот мир тысячелетья строим

Птичка Певчая
Мы этот мир тысячелетья строим,
Мир алчности, наживы и потех...
И он всегда "богам" всем был угоден,
Отлично он устраивал их всех...

Все "боги" жаждут светопреставленья,
Чтобы вершить свой "божий" Страшный суд...
Но хочется мне верить в поколенья,
Которые когда-нибудь поймут

Что истина их состоит лишь в том –
Построить рай Земной своим трудом...