следы

Николай Ожегов
следы
на снегу
на песке
на граните
следы
от летящей
птицы
в зените
следы
от любви
бродит
милая
где-то
не ищет
пощады
от яркого света
и цветом
любовь
растворяет
все склоки
следы
от любви
эти
чистые
строки