Мой Ангел

Георгий Викторович Губкин
Мой Ангел, почему молчишь?
Я слышу лишь твое дыханье.
Мой Ангел, ласковый малыш,
Я горд, не нужно подаянья.

Прошу, и просьбу ты уважь,
 Любви не дай мне, ради Бога,
Любовь, как чувство,- просто блажь.
Я горд, но нужно мне не много.
 
Не нужно пламенной любви,
Немного счастья, но не боле.
Придет конец, Ты позови,
Лишь ты мне счастье, дом и воля.

 Мой Ангел, сердцем я лишь твой.
В твоей душой и телом власти,
Ты приласкай меня рукой,
Убей, но подари мне счастье!