Одной крови

Пьезик
Мы с тобой одной крови, дитя  моё-
переменчивый, знойный июль
не  пугай  забытьём,  чёрной  ямою
опои меня, околдуй

было раньше  яйцо или  курица?-
связь единая: мать – дитя
наше таинство – только  зажмуриться
нас  единые  корни  растят

нас не  съест  суета  закулисная
нашим  крыльям гореть  на лету
мы к единому  братству причислены-
тех, кто  смеет судить  красоту…