Красавице - берёзке

Галина Горякова
Я красой берёзовой любуюсь,
Мне они даруют злата-лист.
Осенью я как весной волнуюсь
Ты , как я, с берёзкой обнимись.

С золотою проседью берёзки
Вдоль дороги выстроились в ряд.
Ровные, как мальчики-подростки,
Вряд ли отведёшь от них свой взгляд.

Золотом расписан край рубашек,
Осень шьёт красавицам наряд.
В их ветвях не слышны трели пташек,
Сами меж собою говорят.

Милые,российские берёзки,
Кто сравнится с вашей красотой?!
Только  вам подарены раскраски,
Край мой подмосковный,золотой!