Дважды два

Пьезик
Дважды два
Равные пяти
Вопреки
Логике и смыслу
Разность дат
Как исход Пути:
На земле
Всё решают числа
Главный Блок
Макромикросхем,
Главный Мозг,
Провода и клеммы
Главный Бог
Жизненных Систем
Сбой сети –
суть и соль проблемы
Сбой сети-
Нет ничьей вины
Сбой сети-
В пропасть с крутизны
Сбой сети...