Музыка повседневности

Зеленый Островок
      В бесконечных тревогах
      Мы заходим погреться в Веселье
      И снова в муках животных
      Несемся к вечерней постели
      
      Музыка жизни –
      В разъезжей дороге.
      И слов не надо к песне
      О новых в жизни порогах.
      
      Только ноты без слов,
      Без радости, боли,
      Без волнений и снов –
      Просто львиная доля
      Повседневных шагов.

05.03.2004