Моисеи ХХ века

Мидлав Веребах
 
Не  всем  народам
с  Моисеями  везенье:
У  нас – что ни вожак, то людоед.

Господь  им  куст  горящий 
для  прозренья,
Они  на  нём  – 
из  человечины  обед.


                1985