Это - ты

Ирина Дядина
Капелька росы в твоих глазах
Так похожа на слезинку.
Не могу поверить я,
Что заметил у тебя грустинку.

Ты всегда так весела
Беззаботна и игрива,
Где бы, с кем бы ни была
Всем казалась ты счастливой.

Не умеешь выставлять
Напоказ свои проблемы,
И решаешь их сама
По мере поступления.

Что же вдруг произошло,
Почему ты так печальна?
Может, я помочь смогу,
И узнаю твою тайну?

Ничего плохого нет.
Я влюбилась. И - пропала.
Только он так далеко.
А мне - воздуха здесь мало.

Сердце рвется на клочки.
Что мне делать - я не знаю.
Как же вместе нам с ним быть?
Я мучительно сгораю....

       01.11.2009