Пойми и прости

Танюшка Матаруева
Свежая роса,капель и небо,-
А душа все просит-ты пойми!
Трудно...Но я отпускаю лето,
Ведь весна,прекрасней для любви.

Солнце,озарение,обиды,
Но мечта сильнее,позови!
И когда-нибудь,дожди в то воскресенье,
Раскалдуют наши корабли.

Я не ангел,-
И святых не понимаю...
Ведь сильнее чувства-в мире нет!
Я кричу душой и застываю,-
Вдруг сейчас услышу твой ответ.

Ты пойми,что встречи-не случайны,-
И прости за ту любовь и боль...
Но цветы и небо это в мае,
Вновь соединят сердца в любовь!