в новый мир людей

Людмила Кравчук
Циличка, родная, 23 октября родился внук!!! Хотелось бы, чтоб встав на ноги Макар вошёл в новый мир людей, в новый мир идей. А то нам всё говорят, а то мы всё слушаем... Смешно смотреть на правительство в котором двойные, у помощников тройные стандарты. А люди живите, как придётся. Недавно стояла в очереди,передо мной человек в брезентовом плаще (у нас в Заполярье уже настоящая зима), вижу лицом светел, может от голода, копейки в ладони считает, у нас давно на сотни что-то можно купить. Спрашиваю - Что Вам купить, - он отвечает - Пачку сигарет и на проезд в автобусе. Верите... молча подала деньги. Моя совесть внутри чуть не задохнулась от боли. Молодой мужчина и в таком пребывает состоянии прелести, что ему всё равно, как он выглядит, что скажут, ничего не просил, сама предложила помощь. Циличка, душа моя, разве можно в современном мире быть святым?! Чему нас учит современная религия. Я верю! Верю в разум, в сознании которого должна произойти трансформация, внутреннее пробуждение. Отчаяние многих, стало моей болью. Кричу!!! - Не проходите мимо боли, страдания и отчаяния, не отдавайте свою лучезарную совесть безразличию, бессердечию и порокам. Сколько нам навязали, привили грязного мышления, сделали скудной мысль и русский язык. Паразиты-слова отовсюду с эфира, с голубых экранов, в печати. Молодёжь... за молодёжью мы - взрослое поколение тянемся не отставать... Мы... мы только теряем, не находим. А пора бы уже сеять!!! Урожай будут собирать другие. Потомки!!! Что им оставим сейчас? Выкаченную, без природных богатств землю. Будет нам урок горький катаклизмами отмерен, что бы природные богатства ценили. Никола Тесла давно изобрёл автономную, независимую энергию, вспомнил прошлые знания великой культуры золотого века. Убили. Зачем даровать людям свет и тепло в дома.Технократический путь развития близится к краху, не пониманию. Когда будет житься лучше остальному люду???
Вот и желаю нашим потомкам прийти в новый, светлый мир.
Пусть Свет Надежды, Веры и Любви сияет в Небе, чтобы люди знали, как, куда идти...