Иная

Анжелика Корнеева
В твоей крови горит огонь
И пороха в ней много
Её словами ты не тронь
Иначе в ад дорога
Тебе и всем твоим друзьям
Подругам и знакомым
И неужели не ясно вам
Что мир родился новым
Открыла дверь она туда
Где жизнь совсем другая
И там иные города
И сущность в вас иная
Дорогу ей не перейди
Иначе скормит псам
И с ней тебе не по пути
По разным адресам…